Новогоднее обращение атамана Верного Казачества Алексея Селиванова

Дорогие братья и сёстры!

Год выдался нерядовым. Мы в Верном Казачестве всегда знали, что на нашей земле будет война. Но всё же верили в благоразумие большинства соотечественников. Ошиблись.

Желая предупредить гражданскую войну, мы старались повлиять на довоенную власть Украины. Общались с самыми высокопоставленными чиновниками, стараясь исправить их курс. Бесполезно.

Тогдашние власти продемонстрировали жадность и глупость. Нынешние украинские власти, кроме жадности и глупости, демонстрируют еще и кровожадность, подлость, цинизм.

Вновь и вновь подтверждаются слова Святого Писания: «Не надейтеся на князи, на сыны человеческия, в нихже несть спасения». Надеяться можно только на Бога и на боевого товарища.

На гербе Верного Казачества – трилистниковый крест и дата Переяславской Рады – символы единства Руси. Верные этим идеалам до конца, многие казаки встали в строй защитников Донбасса. Часть вынуждена была стать эмигрантами, ибо на Украине за их верность и честь уже были написаны доносы и открывались уголовные дела. Впрочем, эмиграция «из Руси на Русь» – это и не эмиграция вовсе. Нашлось и несколько паразитов, которые пошли «в АТО» воевать за преступную власть. Ситуация, обыкновенная для гражданской войны.

Но более всего сочувствия и молитв достойны узники совести – борцы с режимом, находящиеся в застенках СБУ. Не желая мириться с ненавистью и неправдой, кто-то просто высказывал своё мнение, кто-то пытался бороться со злом в силу своих скромных возможностей… Но всем им без разбору ныне грозят огромные сроки по фальшивым обвинениям.

Мы молимся о вас, братья!
Туман лжи развеется и Солнце Правды взойдёт! Недолго куражиться упырям. Мир и правда ещё вернутся в Матерь Городов Русских и мы обнимемся у врат узилищ, где вас, по закону исторической и Божественной справедливости, сменят заточившие вас туда негодяи и подлецы.

С нами Бог и Правда!
Победы в Новом Году!

Победы в Новом Году! Новогоднее обращение атамана Верного Казачества Алексея Селиванова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели